На кресте деревянном...

Ты взойдешь на Голгофу,
Ты не скажешь ни слова.
Они не узнали Тебя...
На кресте деревянном
Распятого Бога
Ненавидят. одеждый деля.

Ты не вспомнишь им боли,
Плевков и заушин -
Все от твари терпя.
Ты Отцу до последнего
Вздоха послушен...
Ты отдал нам Себя.

Как жестокие звери
Мы Тебя распинаем -
Каждый - своим грехом!
Как тогда, на Голгофе,
Ты снова прощаешь.
Но какою ценой...

Ты взошел на Голгофу.
Ты не плакал, но сердце,
Твое сердце разорвалось...
На кресте деревянном
Распятого Бога
Воскресила Любовь..!


Рецензии