Вавилонская башня
Мир не сберег себя от краха.
А люди бегают кругом,
И каждый молит об одном:
«Остановись! Прошу тебя.
Я был не прав. Прости меня!»
Но разве небо слышит глас?
Оно закончит свой рассказ.
О том, как люди могут жить,
И как им велено любить.
Увидев свет над небесами,
Они решили стать богами.
И кара будет велика:
Вновь Вавилон сожжен дотла.
Вновь башня рухнет на пески,
Плач разорвет мир на куски.
10,04,2011
Свидетельство о публикации №111041804373