***

Я нарисую звёзды,
Я нарисую небо.
Я нарисую счастье, улыбку на лице.
Сотру с него печали,
Неведомые дали,
На всё, что было раньше, я наведу прицел.

Художником несмелым,
Поэтом неумелым,
Пускай была когда-то, то время утекло.
И пусть немного грустно,
Забуду наши чувства,
И выброшу из сердца разбитое стекло.


Рецензии