БЫЛ СОН...

Что, мы на делали..!
Дурацкий, был сон.
Видел Я, то...,
Что в другую..., влюблён..
Нежился, тешил...
Больное, чутьё.
Вдруг и увидел..
Тебя...и ...его....

Две параллели,
А встречи, не жди!
Много препятствий,
Теперь, на пути.
Что мы наделали..?!
Сбились, с пути..
Ищем тупик
И не можем, идти!

Ветер, чуть робко,
Пропел, в тишине.
Выбралось, где то,
Дыхание, во мне.
Но, не могу, укусить локоток..
Просто не сон, был...
А явный... подвох...


Рецензии