Как от ума убежать?

Что бы такое придумать,
Чтоб ни о чём не тужить,
Чтобы о жизни не думать,
А просто - напросто жить?

Вот и додумался сдуру,
Как от ума убежать:
Надо вернуть процедуру
Умников на кол сажать!

Поразвелось их на свете
Словно на льду рыбаков.
Горе - в "учёном совете".
Счастье - в "стране дураков"!


Рецензии