Чувство

Чувство и есть, и оно где-то рядом,
Чувство тебя за углом стережет,
Чувство наполнит тебя сладким ядом,
Томною лаской тебя обожжет.

Чувство вонзит свое лезвие в спину
И разорвет твою плоть на куски,
Душу твою обернет в паутину,
Сердце твое заревет от тоски.

Лишь подсознанье соберется на волю,
Тотчас же чувство нажмет на курок,
Жизненный путь оборвет и без боли
Красным пятном разукрасит висок.


Рецензии