Потерял своё

А мне совсем не нужно твоё сердце.
Четыре раза я стучал в твой дом.
И был согрет. Я так хотел согреться!
Душой хотел согреться, не вином.

А мне совсем не нужно быть поближе.
Я получил, что так давно хотел.
Я поднимался,но спускался ниже.
Хотел и получил сплетенье тел.

А мне совсем не нужно быть хорошим.
И пыль в глаза пускать - то не моё.
И волосы я помню, запах кожи.
Хотел забрать,
Но потерял своё.


Рецензии