Дети - наша радость!
И наверно сделал это зря,
Терпеливо выслушав, сказала:
"Может быть напишешь про меня?"
Говорю: "Я в принципе, не против
Я же тебя знаю ОТ и ДО,
Только с лексиконом туговато,
Книг толковых не читал давно"
Ладно, напишу о том как спорим
Утром, днем и вечером мы с ней,
Все попытки спорить с нею тщетны,
"Проще с зеркалом" - сказал мой друг еврей
На вопрос, вопросом отвечает
А в итоге - отвечаю сам,
Дети нынче умничают много
И к любым цепляются словам
Так в конце наш спор перерастает
Плавно в ругань дочери с отцом
Каждый прав, и нет здесь виноватых
Только криками наполнен дом
И в какой-то миг все замолкает
Тишина в квартире, благодать,
Может стоит иногда поспорить,
Чтобы прелесть тишины познать
Свидетельство о публикации №111041804249