Безмолвная ночь

Безмолвная ночь и звездное небо
Легкий морозец инеем лег на деревья.
Так тихо, спокойно вдали от людей
Я всматриваюсь в блеск твоих страстных очей.

Ты крепко меня обнимаешь
И что-то тихо мне объясняешь…
Прислушиваюсь я и понимаю,
Что жить без тебя я не желаю!


Рецензии