Дождь
уже с ночи идёт..
И дождь уже ручьями
и лужами залёг.
Мелькнёт на небе редко
просветик голубой,
а ветер тут же,метко
затянет пеленой.
Гоняет ветер у лужах
и рябь,и пузырьки..
ручьи бегут всё уже,
но снова дождик жди!
18.04.11
Свидетельство о публикации №111041804208