Уходят люди лучшие от нас...

Посвящается моему родному дяде


Уходят люди лучшие от нас,
Уходят тихо, нас не беспокоя.
Как жаль, что здесь сегодня и сейчас
Мы содрогнулись, замерев от боли.

Мы говорим красивые слова,
Мы вспоминаем яркую улыбку.
Мы вспоминаем... И бежит слеза.
Жизнь так хрупка. И каждый шаг, как пытка.

И всё же, он любил и эту жизнь,
Любил друзей, работу и природу.
Он видел цель, и в цели видел смысл.
Навстречу ветру мчался по дорогам.

Без суеты, без громких лишних слов
Жизнь пролетела... Но осталась память.
Нальём сегодня стопки до краёв -
Он в нашем сердце, вечно рядом с нами.

(25.02.2010)


Рецензии