С тобою солнце

С тобою солнце ясное,
светлее небосвод.
и жизнь уже прекрасная,
и свежесть невских вод.

Закаты и восходы
всё стали веселей,
они с твоим приходом
и светят всё сильней.

В охапку звёзды сдвинув,
тебе их всех дарю,
и крылья я раскинув,
к тебе лечу, лечу.
    18.04.11


Рецензии
Романтик!!! Молодец!

Татьяна Гоголева Шлягина   18.04.2011 20:03     Заявить о нарушении