мой маленький наркотик поцелуй
Будто наркотик вводят в вену.
Как плотный град из шоколада,
А может даже винограда
И даже круче чем трамплин,
Под огромной тяжестью лавин.
Словно в порыве танец страстный,
Сравнимый с фейерверком, классный.
Расширяет сразу чёрные зрачки,
На улице затихают все сверчки.
В груди дыхания не хватает,
Наверное так в кино бывает.
Ты скажешь - поцелуй обычный.
Отвечу я тебе - экстаз приличный.
Движение губ твоих я повторяю,
Пусть неудачно, ошибки исправляю.
Хочу я в них упиться жадно,
Без поцелуя - мне совсем прохладно.
Лишь твой способен оживить
И словно птицу окрылить.
Свидетельство о публикации №111041800415
Евгения Зеленская 18.06.2011 02:18 Заявить о нарушении