4. Tenderness

Лучшему Другу посвящается.

Знаю мечты твои я... Толку мне в душах рыться?
Нить продолжает виться,
Жизни листы листать...
Сбыться
Не суждено им.
Им суждено не сбыться.
Грифельным заготовкам истинами не стать.

Осень дождей сменили холодность и морозы,
В бездне нашлось приволье желтым,сухим листам...
Знаешь,паркет холодный вытерпит эти слёзы.
Эти и те,другие...
Сколько ещё их там?

Плачешь?
Прости.
Ты знаешь - им суждено не сбыться.
Ночь. И мороз рисует линии на стекле.
Спи... Постараюсь как-то скоро тебе присниться
И прошептать,что небо радостно доселе.

Эти свои улыбки спрячь ты куда подальше...
Маскою этой хочешь ты меня обмануть?
Жаль...
Уходи.
Прости.
Я чахну и слепну в фальши.
Мне твою тень баюкать - чтобы ты мог уснуть.

Снова наутро холод,жизнь и походы в школу.
В четках чернильных линий памятью умереть...
В серости жить по нраву?
Лучше,чем "по приколу" ?
"Жизнью не жить"... Лишь только яркие сны смотреть.

Я - одинокий дьявол.
Я не умею плакать.
Вместе не сможем слёзы пролить о прожитом.
В сердце,как раньше в жизни холодность сменит слякоть.
Что же... Теперь,пожалуй,плакать смогу о том.

Где-то кому-то дальше жить,а кому-то в пропасть
Прыгнуть и ,не коснувшись дна,в темноте пропасть.
Глажу твой сон,сквозь тучи солнцем просунув лопасть...
Я тебе не позволю с края в туман упасть.

Ты же... А что тут слово?
Немо! Их просто нету!
(Страх...)
"Я источник лулзов? Или вообще никто?"
Ночью рыдать в подушку... Шляться по Интернету...
Глупо.
А что поделать,коль ICQ пусто?

Кто я?
Не знаю.
Холод в снах - и мой глас простужен.
Хрипло шепчу,зову я...
Нет? Ты со мной порвал?
Я равнозначен - так ли?
(Ну не молчи...)
Не нужен?
Кто это знает?
Тот лишь,кто нас нарисовал.


Рецензии
грустная правда жизни .... , но я надеюсь , что луч солнца заглянет в оконце и разовьет сомнения ...
с теплом и утренней улыбкой ... а так же пожеланиями удивительного дня , Н. Ан

Надюшка Ан   18.04.2011 08:45     Заявить о нарушении