Сыночку моему

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вот лежит со мною рядом
Кто-то маленький, родной,
Такой миленький и славный,
Сердцу очень дорогой.

Вот уже открыл он глазки,
Улыбнулся как всегда,
Потянул свои ручонки
И обнял меня любя.

Побежал к своим игрушкам,
Киску ласково обнял,
покатался на машинке
И маленечко устал.

Он забрался на коленки,
Голову к груди прижал,
Заглянул он хитро в глазки,
А потом поцеловал.

И в такие вот мгновенья
Кажется летаю я.
Спасибо господи за то,
Что есть сыночек у меня!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Ценности в жизни расставлены мудро:
С детей начинается каждое утро.

Чувствуется Ваше трепетное отношение к детям, это же здорово!
Очень душевные строки, творческих успехов Вам.

Раиса Дрыгайло-Попова   25.04.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Валентина Гребенюк   26.04.2011 09:31   Заявить о нарушении