Образ ночи

Сгорают во мгле мои страстные мысли
В другие миры улетят мои сны
Призраки чувства на сердце повисли
Дыханием вьюги и светом весны

Я снова услышу твой радостный голос
Что в сердце горит этой сладкой тоской
В ночной тишине я увижу твой образ
Такой невесомый, прекрасный такой

Пылает душа, снова веря мечтам
Целую тебя я во сне вновь и вновь
Надежды мои никому не отдам
Первая жизни моей ты любовь


Рецензии