Чертить маршрут

В ответ на http://stihi.ru/2007/12/25/3087

Искрой, не боящейся прогореть,
Жить и лететь,
Дышать и петь,
Бликами сонных улиц
Рождаться.
Жизнью, стремящейся в высоту,
Нарисовать маршрут
И видеть, как на свету
Очнутся
Подземных станций
Огни.
Звенит
Что-то в сердце,
Пределом слов
И единений,
Аккордом терций.
Под небом
Кров -
Без расстояний.
Мы сами -
Верю, что не сгорим.
Ведь пламя
Ровное.
Дым
Невидим.
Когда-то - скованы,
Отныне
Вовек -
По ветру,
И километры
Не знают счёт.
Полёт.
И облака - так низко,
Что дотянусь
Ладонью к небу.
Горящей искрой
Лететь
И петь.
Чертить маршрут.
Дышать и верить.


Рецензии