Моей доченьке

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Однажды на свет появилась она,
Любимая, милая дочка моя.
Увидев её, мое сердце запело
И в небо от счастья вмиг улетело.
Пеленки, штанишки, бутылочки,
Соски и крик моей маленькой дочки...
И вот девять лет пролетело как в сказке,
Уже не катается детка в коляске,
Не плачет от каждой сбитой коленки,
А прыгает в школе на переменке.
Читает, считает, танцует, поет
И беззаботной жизнью живет.
Пусть ангел её в этой жизни хранит,
А звездочка жизни подольше горит!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
" Пусть ангел ее в этой жизни хранит" - прекрасно.

Николай Кин   18.04.2011 13:10     Заявить о нарушении