Вот здесь на этой же странице...

Вот здесь на этой же странице,
Я попрощаюсь с вами друг,
А может мне все это сниться,
А может я лишь сон у губ.

Мы были разные с тобою,
От той команды до слезы,
Играли, было, да не скрою,
Но обрываются мосты…

Взрослеют все, как не печально,
Уходит в лету суета,
Любовь останется друзьями,
Печалью летняя гроза…

Втыкать в ваш мир свои мне стрелы,
Простите, то не по нутру,
Пусть многого всегда хотела,
А вот теперь на то молчу…

Я вам так верю, как и сердцу,
И не скрываю, что люблю,
И здесь на этой же странице,
Закончу слов своих судьбу…

17.04.2011г.


Рецензии