А ты осталась в нем
Приходит снова новый
И все кричат: Вперед!
Все будет еще клёвей!
А я совсем не весел
Я в призраке своем
Мне старый год не тесен
Ведь ты осталась в нем
Все то, что с нами было
Все то, что не забыть
Уйдет невозвратимо
И дверь пора закрыть
Хотя теперь кто знает
Ведь новый год он здесь
Кто счастья ожидает
А у кого все есть…
Свидетельство о публикации №111041803942