Эй вы

Узрите мир
Глазами ежа
Намажте на хлеб
Всю вашу любовь
Украдите у нас
Целую гору говна
Подскажите дорогу
До тубдиспансера
Храните все трупы
На своих дачах
Ломайте же иглы
Сквозь наши вены
Ну что вы стоите!
Скорее вперед!
Воткните свой ***
В глазницу врага
Оставьте после
Лишь трещину в асфальте
И ненависть.
Ведь это ж зло
Тащиться ***вы километры
В 3 утра потому что
Не можешь сидеть
Из-за чувства в груди


Рецензии