Весна идет на цыпочках
Дождями умывается
И, в лужах платье вымочив,
Пугливо озирается.
Неслышно ходит в городе,
Теплом нещедро дарит,
И вздрагивает в холоде,-
Ведь ночью стужа правит.
Тепло на час появится,
И тут же - дождь со снегом,
Сама с собой не справится -
С неровным резким бегом.
Характер вдруг испортится,-
Отводит хмуро глазки,
Улыбок не допросится
Никто от грустной маски.
Свидетельство о публикации №111041803935
Весну согреет ласково,
И от улыбок радостных
Проснётся буйство красок...
Прекрасный, совсем не "холодный" стих!
Юрий Мащиц 29.04.2011 11:53 Заявить о нарушении