Jack Kerouac. Ночь светлей

brighter than the night,
my barn roof
of snow


ночь светлей -
на крыше сарая
снег


снег…
и ярче
мрак

(снег-наркотик)


и опрятней, и светлей -
мой сарай побелен
снегом'


18.04.11


Рецензии