Между строчек
Ты так странно..
Посмотрел и вспомнилась вуаль,
Вдох в туманы..
Белая без проседей печаль,
Не состарив..,
По рукам никак не рисовав,
Нас оставив..
Проходив,где небо не возмёшь,
Брав с собою,
Да ещё любовь не отведёшь,
Отживая в зное.
Что же так скажи,-
Слова,слова ночью пряной?
Дерево взметнуло у окна
Воздух пьяный..
И скатилось беглое,- люблю
В послезавтра..
На твою и не на чью беду
Может равным..
Города,как ворох из окна,
Где так мочит
Дождь,не отлюбивших нас
Между строчек..
Свидетельство о публикации №111041803876