Чтоб... Повториться...

В наших отношениях лишь запятые…
Все нету точки.

К разуму глухие
От счастья мира
Рвем лишь кусочки…

Болью обжигаясь
Босые танцы
Ведем на углях.

Светом восхищаясь
Во мраке стонем
Мы в своих ульях…

Голосу внимая
Не видим правды.
Язвим без смысла…

Тело отдавая
Запрячем сердце.
Любовь – корыстна!

Мигом насладившись
Поднимем якорь…
Скорей бы скрыться!

В высоте разбившись
Вновь воскресаем.
Чтоб…
Повториться…


Рецензии