На часах два

А на часах давным-давно уж два
И кружится моя голова
От похмелья полусонного,
А ты мне пишешь, что не стало сна,
Что день прожит, в общем-то, не зря,
Что времени так мало у тебя,
А я киваю, слыша голос твой
Своей забитой бредом головой

А ты не спи, не спи,
Если ты узнала,
Как в песне о любви
Припев пою сначала.
Не стоят ночи слёз
Твоих, я это знаю,
Со мной один вопрос,
Но как задать его, не знаю.

Зачем же я пою про города,
Когда мы с тобой встретимся, когда?
Я полусонным взглядом на часы
Минутам утираю их носы.
Ты пишешь, что пора уж спать
И хватит там без повода скучать,
Но как же тебе просто объяснить,
Что в сердце ты как тоненькая нить.

А ты не спи, не спи,
Если ты узнала,
Как в песне о любви
Припев пою сначала.
Не стоят ночи слёз
Твоих, я это знаю,
Со мной один вопрос,
Но как задать его, не знаю.

18.04.2011


Рецензии