Я - тень от скрипки...
Игривы лучики тепла.
Душой тянусь к тебе, как к свету,
И льдинкой таю… для тебя.
Дышу тобой, твоей улыбкой,
И дымкой серых грустных глаз.
Влюблён? Ну что ж, я - тень от скрипки,
Немая музыка… весна.
Апрель, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041803834
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 18.04.2011 13:26 Заявить о нарушении