смена фаз

нагота не сексуальна,
сексуальность социальна.
время не прошлое в сейчас
время это раз..раз..раз..

любовь не ты и я,
любовь когда одна.
секс - продолжение красивых фраз
секс это раз..раз..раз..

истина ни там, ни здесь
но всё же где-то есть.
я лишь образ,смена фаз,
периодичностью в раз..раз..раз..


Рецензии