Страсть!

Мокрые волосы,дрожь в ногах...
Я ничком  ,ты целуешь мою спину 
Фужеры с игристым вином в руках
...плен сладострастия,признаний
 Лавина!

Конечно я проснулась утром одна
Должна испытать сожаление огромно?
Ты муза,ты  со мной... внутри меня струна!
Она звенит по-прежнему протяжно
...томно.

Я возвращаясь в город наш,весна,гляссе...
Воображение рисует столкновение,
                Страсть!
Душа  как колокол , взахлёб мечты эссе
  Подробна в описание...
           Я музыкой стихов к тебя рвалась!

...и попадала в цель...я знаю интерьер
                Души твоей!
Она моя,её не разделял ещё не с кем
Приятно  и ответственно ,
Твоей единственной быть полыньёй
                И воду истины вкусить !
И истину на свет родить
Мое предназначение быть первой и последней
                Непосредственно!


Рецензии
У стиха название странное.

Волкова Тата   21.04.2011 00:03     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО))))))))))))))))))))))

Марина Обрайен   22.04.2011 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.