Jack Kerouac. Мать и сын
just took a shortcut
thru my yard
мать и сын -
срезали дорогу
через мой дворик
мать и сын -
пошли напрямик
по моей территории
мать и сын -
выбрали кратчайший путь
ко мне
(наиболее близкие сердцу)
18.04.11
Свидетельство о публикации №111041803775