кто-то так думает

я здесь, ты не догадался,
что особый для меня,
сомневался?
я уйду, если ты скажешь,
ты ведь хочешь, чтоб ушла.
как же объяснить,
что только я тебе нужна?

ты там, в своё мире,
ты забыл про мечту,
что мы схватили,
за двоих, я держу,
и плевать, что мы в квартире,
не скажу.

я здесь, доверяешь?
неужели ты не веришь,
проверяешь?
на часах 00:05,
нет, скажи, тебе плевать?


Рецензии