И вечно ждать тебя я буду...

И вечно ждать тебя я буду!
Я просыпаюсь на рассвете,
Твой силуэт рисую всюду,
Я чувствую тебя - ты где-то

Там, где выспаться и ночи мало;
Там, где время бесконечным стало;
Там, где побывали все мужчины,
Настоящие, такие,как и ты;
Там, где обнажаются личины;
Там, где не боятся высоты.

И в мыслях о тебе я засыпаю,
И смело охраняешь ты мой сон.
Я по тебе, солдатик мой, скучаю!
Сердца же наши бьются в унисон.

Ты слышишь, как журчат ручьи весною?
Так это я! Я о любви своей кричу!
И это чувство чистое, большое -
Я подарить тебе его хочу!

Смотри, как солнце улыбается игриво!
Да, Сашка, это я тепло тебе дарю!
А как луна божественно красива
И дарит нежность - это я тебя люблю!

Ты найдёшь меня в каждом весеннем мгновении,
И ты вспомнишь те нежные прикосновения.
Знай, я вечно буду ждать тебя,
С каждым днём сильней тебя любя...


Рецензии