Вселенская пустота
Лишь смотрит нежно, проникая в душу
Взгляд синих глаз с ума так сильно сводит
И рвется крик, который я не слышу.
Примкнув к рядам вселенского раздора
Забыв про корни и про бренность лет
Упрямо убегая от позора
С улыбкой губы шепчут «всем привет»
И тьма ложится на печальные чертоги.
И ощущаешь пустоту в груди.
Кроваво красным начертанием – итоги
И бьется мысль – уйти… и не уйти
Сомкнув глаза, сквозь слезы понимая
Что боль – мой спутник жизни, а душа
Горит огнем, во мне еще пылая
И вдруг уходит, тихо, не спеша
Вдохну поглубже, осознав потерю
Где правда, а где ложь понять легко
Но не хочу я верить и не верю
Лишь бездна боли, в бездне глубоко…..
Души падение чувствуешь не сразу
Лишь золотая нить с надрывом рвется вдруг
Забуду жизнь, все свои мысли разом
И пустота, лишь пустота вокруг.
Свидетельство о публикации №111041800372