Jack Kerouac. Всех белее

the moon is white -
the lamps are
yellow


луна белей
средь
желтых фонарей


луна белолица,
лампочки –
азиаточки'


- я ль на свете всех белее? -
свысока глядит луна
на желтые светильники'


18.04.11


Рецензии