Спасем Россию мужики...

Навеяно стихотворением
Ивана Баянова - http://www.stihi.ru/2011/04/18/3469

Спасем Россию мужики,
Восполним нашу миссию,
Ведь наши бабы велики,
Пошлем на них амнистию...

Вот прожигаем нашу жизни,
Крутой, паленой водкою,
На этом Свете задержись
Попробуй, чтоб с охоткою...

Я тоже, брат в большом долгу,
Перед Любимой стороною,
Я ей стихами помогу,
Народу доброму, герою...

Что все невзгоды перенес,
Поднявшись на вершину,
Над миром остальным возрос,
Знай, не ищи причину...

Спасем Россию мужики,
Все от свободы пьяные,
Мы берега одной реки,
Скучаем по   Баянову...


Автор Геннадий Сивак.
18 апреля 2011 года.


Рецензии
Да, действительно, мы берега одной реки: реки ЖИЗНИ!

Валерий Буслов   10.04.2015 19:07     Заявить о нарушении
Валерий!
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   10.04.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.