Тропою страсти

Тела имеем из воды,
И как осенние плоды.
Но, в каждом теле, вроде вечность,
Здесь вариантов бесконечность.

Так в каждой бабе, есть сюрприз.
А вместе с тем, и свой каприз,
И все хотят, нас удивить.
Чтоб в свои сети, подловить.

А мужики, не понимают,
Что бабы, с ними лишь играют.
Игра, конечно, не простая.
И не всегда, ведет до рая.

Мы, любим в чувствах наслаждение,
Вот и приходим, до падения
Чтоб пыл любовный, нам познать.
То, к бабе лезем, мы в кровать.

Всего лишь, чувство осязания,
За наслаждение, наказание,
На ниве жизни, сеем плод,
Где человек, несет свой код.

А код есть дух, и плоть от тела.
Как результат, любови дела,
Зерно мы сеем, и желаем,
Так жизнь, мы мире продолжаем.

Тела живут, как существа.
И достигают мастерства,
Для ремесла, они пригодны,
Как механизмы, всем удобны.

А вот духовное начало.
Оно, как будь то замолчало,
Духовный мир, как амбразура.
Он, лишь пригоден, до амура.


Рецензии