Девочка
Я тебя так любил, ну зачем было лгать?
После слова "добро" ты сказала "прости"
Не хочу ничего, просто нету любви
Пр.
Девочка,
Ты такая хорошая,
Ты такая пригожая,
Отчего не со мной, ой-ой!
Девочка,
Ты моя ненаглядная,
Ты такая нарядная,
Сердце двери открой, ой-ой-ой...
Почему-почему ты такая была
Тихо вскрикнет душа, закусив удила
Ничего нету в ней кроме грусти-тоски
Я тебя так любил, ты сказала "прости"
Пр.
Свидетельство о публикации №111041803645