Раскрепостился

              Раскрепостился

Я жизнью хотел бы пожить настоящей!
Пусть совесть молчит, пусть прикинется спящей!

Долой этикет, в мусор все предрассудки,
Отбросить мораль, ну, хотя бы на сутки!

Чтоб выплеснуть дурь, как вино из бутылки,
В разнос и в расклёп, чтоб трещало в затылке!

Чтоб выйти за рамки, плевать на границы,
Пусть с недоумением смотрят тупицы, -
Он видно рехнулся, - совсем опустился?
Нет, просто, я взял, да, и раскрепостился!

                ФИМ


Рецензии