Невеста приговорённого
не взгляд свой отвела?
В чём не раскаялась?
Что не смогла? -
Любить из-под камней?
Несчастная!
Ужели
нет сил любить того,
кто вовсе не любил,
но был?
Тюрьма - его судьба.
Не сладок ему мёд.
Но сладок, сладок прокалённый лёд.
Как Смысл извращён.
Как солона постель,
впитавшая чужой
и смертный пот
любви, изнеможения...
"В расход!.."
На стенах - строки, сроки и сердца
разбитые...
Фата!
Фатальность.
Бледный цвет лица...
Свидетельство о публикации №111041803605