Давай мы выпьем..

               Евгению М. посвящаю.


Я с выводом советских войск
" Сороковую" поздравляю,
Баче, пробитому насквозь,
Большой удачи пожелаю.
А на экранах вновь попса,
Скулит про евро, секс, судьбу,
И на заказ хрипит с листа,
А в казино " убьют  звезду".
А мы с тобой ещё в песках,,
Мы памятью в войне запали,
Душа изорвана в боях,
А сколько раз её латали.
И, как досрочно, сотни раз,
Ребята уходили в " отпуск" -
Закрыв навеки веки глаз
К " тюльпану" получали пропуск.
А мы, родной мой старшина,
До старых лет с тобой дожили,
Мерцают тускло ордена ..
Давай, брат, выпьем - заслужили.


Рецензии