Подари
Проблеск утренней яркой кометы
Подари мне мечту
Яркий образ несбыточных грез
Подари наугад
Все щемящие душу моменты
Подари пустоту
Капли чистых и искренних слез.
Я дарю тебе миг
Между стуком сердец и дыханьем.
Я дарю тебе ночь
Песню жизни и звезды в дали
Я дарю напрямик
Все как есть, даже если страданьем…
Нам уже не помочь
Наши души уже растворились в любви…
Свидетельство о публикации №111041800352