Треугольник
А в треугольнике таком я просто Катет.
Терпенья, даже моего надолго ль хватит?
Ведь ты совсем не в помощь мне, скорей в обузу,
но держишь, словно на ремне – Гипотенуза.
Мне надоел такой расклад. Уйти бы резко,
но быть я так же не хочу простым Отрезком
и в параллели не хочу с тем, кто не нужен.
Мой круг желаний с каждым днём все уже-уже.
Не дай мне сжаться от обид. Дойти до точки.
Рисую:-« Мы ….. равно ….любовь»,- я на листочке.
Пусть даже с пассией твоей мы равноправны,
наивно верю в то, что я всё ж Катет главный.
18.04.2011 Беккер Лариса
Картинка: http://www.lifeacademy.ru/tranings/trainings/rub6/id170/
Свидетельство о публикации №111041803508
Твой "Треугольник" мне понравился.
C уважением -
Анна Бовт 29.11.2011 23:26 Заявить о нарушении
Лариса Беккер 30.11.2011 12:24 Заявить о нарушении