Новогодняя ёлка

Яркими огнями поджигают ёлку,
Вешают на ветки разные игрушки,
Ставят фоторамки, там, где мама,папа.
И с кривой улыбкой ждут своих гостей.
Вот приходят гости и трясут всем руки,
Гладят по головке,что-то говорят.
За столы садятся, наливают вина,
Скромненько болтают, вилками стуча.
Слышен бой курантов, подняли бокалы,
Их сдвигают вместе и опять молчат.
Я смотрю в окошко: фейерверки виснут.
Тихо праздник длиться... мама, папа спят...

январь 2008


Рецензии