Учись прощать...

Господь! Простил тебя!
И ты, учись прощать..
Не путай истину
И чти, родную мать.
Пойми, прощения..
Воздастся, всё тебе
И будет мир в душе
И радостно, столь мне.

Печальных мыслей,
Не должно, там быть.
И будет истина
И будет, что любить.
Но боль, останется
И надо, всё простить..
Не думай, что..
На учись - Любить!


Рецензии