Где же ты теперь

Где же ты теперь, моя хорошая?
Что за ветер боек в волосах?
Мне подбросил весточку из прошлого
Маятник на солнечных часах,

Что идут, не зная цену времени,
Просто чередуя свет и тьму
То как верный раб спешат у стремени,
То ползут … Ты знаешь почему


Рецензии