Со своей болью наедине

Со своей болью наедине
Каждый всегда остаётся сам.
Ты взываешь ко всем, кто находится вне –
К родным, к друзьям, к небесам…

Как бы тебе ни желали добра,
Как бы тебе ни пытались помочь –
Ты один, и она одна.
Ты должен сам её превозмочь.

Так будет не раз, и в один из дней –
Дай Бог нескоро, в безвестный час –
Со своей смертью наедине
Останется каждый из нас.


Рецензии