Задачи сложные решать-им это не с руки...

Задачи сложные решать-им это не с руки...
Где умному дороги нет,рассудку вопреки,
Разрушить нужно стены и преграды лбами-
Тогда,и лишь тогда,друзья,бесценны дураки.


Рецензии