Широка - сторонка Русская...

Широка - сторонка Русская...
В синедалие, в мечту зовёт...
Да Судьба, как тропка узкая...
К одному... концу ведёт.

На ростанях, у путных камней...
Многопутием манит вперёд...
А в суетах дней и пустых ночей...
К одному... концу ведёт.

Коли воля есть, сил немерено...
Судьба - сама, с тропы сойдёт...
Пусть бы нехотя, не намеренно...
В синедалие, к мечте ведёт.

    16.04.11г (00:26)


Рецензии