Шорох, робкое движенье

Шорох, робкое движенье,
Так биться начинает жизни пульс.
В открытом неизмеренном значенье
Новое приходит вдруг.
Путей и перекрестков мира
Не коснется тусклый свет зимы.
Вдруг биться начинает с жизнью вера,
Глоток воды дает  всему любовь.


Рецензии