О ней

Она читала сказки
При свете ночника
И разбавляла краски
Дурманом коньяка.

Она любила кактусы,
Прелюдии гитары,
Меняла в «аське» статусы,
Шрифты и аватары.

Она о счастье грезила,
Любила и страдала,
Упрямо в чудо верила
Частенько в снах летала.

Она любила ночками
Средь парка затеряться,
Рифмуя мысли строчками
Луною любоваться.

Она мечтой лучистою
Холст серый наполняла,
Щетинкой маслянистою
Их маслом рисовала.

Она ладами струнными
В полголоса звучала
Аккордами заумными
Детишек развлекала

Она свои творения
Дарила не жалея
Непризнанного гения
Фантазии лелея...


Рецензии